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14 décembre 2017

Purée de céleri à l’huile de truffes

Dans la liste des prébiotiques qui nourrissent le microbiote, j’ai nommé le céleri rave. Avec sa forme et son goût particulier, il se fait rare dans […]
14 décembre 2017

Gratin crémeux de butternut

Qui a dit que manger sain et soigner son microbiote était synonyme de repas tristes et sans saveurs ? C’est bientôt la fin de saison des […]
14 décembre 2017

Crumble de champignons aux marrons et à la chicorée

Une table de réveillon sans châtaignes ni marrons, c’est un peu fade non ? Leurs fibres sont idéales pour le bien-être du microbiote et leur goût […]
13 décembre 2017

Tartare de saumon et l’espuma de curry coco

En apéro ou en entrée, ce tartare de saumon et son espuma de curry coco est aussi original que Happybiote compatible ! Des oméga 3 et […]
13 décembre 2017

Mille-feuille de radis noir et pomme au chèvre

Simple, élégant, raffiné et frais, ce mille-feuille a toute sa place sur la table du réveillon. Riche en prébiotiques, avec le radis noir, la pomme et […]
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