fbpx
13 décembre 2017

Velouté de potimarron et butternut aux épices et à la crème coco

Qui dit hiver, dit velouté. Au potimarron et au butternut, ce velouté onctueux est une entrée parfaite. Véritable concentré de fibres, il apportera un coup de pouce à […]
13 décembre 2017

Carpaccio de Saint-Jacques

Sain, riche en oméga et 100 % phase 1, difficile de faire l’impasse sur le carpaccio de noix de Saint-Jacques. Non seulement c’est bon, mais ce […]
13 décembre 2017

Tartare d’huîtres en coquilles

Les huîtres, on n’aime ou on n’aime pas ! Pour ceux qui ont la chance de les apprécier et de ne pas y être allergique, voici […]
13 décembre 2017

Tartelettes de sarrasin aux betteraves rôties et graines de chia

Tartelettes sans gluten, à base de sarrasin, cette entrée (ou ce plat selon la taille de la tartelette !) est une autre manière de cuisiner la […]
13 décembre 2017

Salade d’oranges et grenade à la cannelle

Il vous reste encore un peu de place pour le dessert ? Parfait ! On vous a mijoté une recette toute en légèreté pour finir sur une note […]
ESPACE PERSO