fbpx
14 décembre 2017

Crumble de champignons aux marrons et à la chicorée

Une table de réveillon sans châtaignes ni marrons, c’est un peu fade non ? Leurs fibres sont idéales pour le bien-être du microbiote et leur goût […]
13 décembre 2017

Tartare de saumon et l’espuma de curry coco

En apéro ou en entrée, ce tartare de saumon et son espuma de curry coco est aussi original que Happybiote compatible ! Des oméga 3 et […]
13 décembre 2017

Mille-feuille de radis noir et pomme au chèvre

Simple, élégant, raffiné et frais, ce mille-feuille a toute sa place sur la table du réveillon. Riche en prébiotiques, avec le radis noir, la pomme et […]
13 décembre 2017

Velouté de potimarron et butternut aux épices et à la crème coco

Qui dit hiver, dit velouté. Au potimarron et au butternut, ce velouté onctueux est une entrée parfaite. Véritable concentré de fibres, il apportera un coup de pouce à […]
13 décembre 2017

Carpaccio de Saint-Jacques

Sain, riche en oméga et 100 % phase 1, difficile de faire l’impasse sur le carpaccio de noix de Saint-Jacques. Non seulement c’est bon, mais ce […]
ESPACE PERSO