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Sport, alimentation et microbiote
21 février 2018
8 mars 2018

Fruits et légumes de saison en juin

On ne dira jamais assez à quel point c'est important de prendre soin de son microbiote ☝️ mais il est tout aussi important de respecter la nature et les saisons 🌿 alors concilions les deux en privilégiant les fruits et légumes de saison en mai 😉


Fruits

Banane
Cerise
Citron
Fraise
Fraise des bois
Framboise
Fruit de la passion
Groseille
Groseille à maquereau
Litchi
Mangue
Melon
Nectarine
Papaye
Pastèque
Pêche
Rhubarbe

Légumes

Ail
Artichaut
Asperge blanche et verte
Aubergine
Bette
Betterave rouge
Brocoli
Choux
Concombre
Courgette
Epinard
Fenouil
Haricot
Laitue
Navet
Oignon
Petit pois
Poivron
Pomme de terre
Radis
En gras : les prébiotiques

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