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Fonds d'artichauts garnis au crottins de chèvre chaud

C’est la saison des artichauts ! Et comme au mois de mai on fait ce qu’il nous plaît, Happybiote vous propose de craquer pour cette recette d’artichauts au crottin de chèvre chaud.

Les ingrédients :

  • 4 beaux artichauts
  • 2 crottins de chèvre chauds
  • 1/2 jus de citron
  • Une belle salade verte
  • Poivre

La recette : 

1- Tout d’abord, faites cuire vos artichauts 20 minutes à la vapeur. Vous pouvez également les cuire 20 minutes dans de l’eau  bouillante et salée. Dans ce cas veillez  à mettre la tête des artichauts vers le bas, ça rend la cuisson plus rapide. (Vous pouvez mettre une assiette  pour les maintenir en place)

2- Coupez les feuilles du légume en laissant un maximum de chair au fond de l’artichaut. Retirez le foin.

3- Coupez en  deux et en largeur les crottins de chèvre. Disposez-les sur les fond d’artichauts et saupoudrez de poivre.

4- Mettez à dorer vos fonds d’artichauts au four à 180°C pendant 7 à 10 minutes.

5- Dégustez votre plat accompagné d’une salade verte et de petits crackers à la farine de pois chiche.

Téléchargez la recette format pdf : recettecrottindechèvre

 

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