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Panna Cotta au lait de coco

panna cotta

S’il y a bien un dessert qui n’est pas franchement « Happybiote friendly », c’est la panna cotta ! De la crème, du sucre, beauuucoup de sucre ! Et pourtant, prendre soin de ses intestin, c’est aussi se faire plaisir. C’est pourquoi on vous propose une recette revisitée, sans produits laitiers et moins sucrée… mais tout aussi gourmande !

Ingrédients (4 à 5 personnes)

  • 250 ml de crème de noix de cajou (ou autre crème végétale)
  • 250 ml de lait de coco
  • 2 à 3 càs de sirop d’agave
  • 3⁄4 càc d’agar-agar en poudre
  • 1 pointe de couteau de vanille en poudre ou 1 gousse
  • 2 kiwi
  • 1 mangue
  • Pistaches

Dans une casserole, mélangez à l’aide d’un fouet tous les ingrédients de la panna cotta.
Tout en continuer de mélanger, portez à ébullition pour activer l’agar-agar et ôtez du feu.
Versez la panna cotta dans des verrines et laissez refroidir avant de les placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Coupez les fruits en petits dés très fins et placez-les sur la panna cotta et parsemez le tout de pistaches concassées.

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