Carpaccio d’ananas menthe et gingembre
13 décembre 2017
Tartelettes de sarrasin aux betteraves rôties et graines de chia
13 décembre 2017
Carpaccio d’ananas menthe et gingembre
13 décembre 2017
Tartelettes de sarrasin aux betteraves rôties et graines de chia
13 décembre 2017

Salade d’oranges et grenade à la cannelle

Salade d'oranges à la grenade

Il vous reste encore un peu de place pour le dessert ? Parfait ! On vous a mijoté une recette toute en légèreté pour finir sur une note sucrée, tout en choyant notre intestin. La touche Happybiote quoi !

  • Oranges bio
  • Grenades
  • 2 càs de fleur d’oranger
  • Cannelle en poudre

Colorée, légère et de saison, la salade d’oranges et grenade à la cannelle à les couleurs et les saveurs de Noël ! Elle fera un dessert parfait après un bon repas, ou viendra accompagner la part de bûche ou de gâteau au chocolat sans beurre. Pour la réaliser, rien de plus simple : peler les oranges (bio) et coupez-les en morceaux. Epluchez la grenade pour en enlever les grains (cette opération peut être un peu laborieuse. Veillez à enlever toutes les peaux blanches… patience !). Mélangez le tout et arrosez de 2 cuillères à soupe d’eau d’oranger, ou plus selon votre goût. Saupoudrez de cannelle et réservez au frais.

Laisser un commentaire