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Recette de crêpes Happybiote

Qui a dit que les crêpes, c’était forcément de la farine, des œufs et du lait ? Que l’on soit intolérant, sensible au gluten ou aux produits laitiers, ou tout simplement curieux et gourmand de nouvelles recettes et d’ingrédients qui sortent de l’ordinaire, voici une recette qui va vous faire pimper vos crêpes tout en faisant plaisir à vos intestins !

 

Pour une douzaine de crêpes environ.

Ingrédients

  • 100 g de farine de teff (ou autre)
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 50 g de farine de coco
  • 1 pincée de sel
  • 4 gros œufs
  • 750 ml de lait de soja
  • Huile de pépin de raisin ou huile de coco pour la cuisson

Mélangez les farines de teff, de sarrasin et de coco dans un saladier.
Ajoutez-y une pincée de sel et cassez les œufs.
Délayez petit à petit le lait de soja tout en mélangeant avec le fouet.
Réservez la pâte au moins 30 minutes.

Huilez une crêpière avec de l’huile de pépins de raison ou de coco et déposez-la sur un feu vif.
Les crêpes sans gluten sont plus friables et plus fragiles. Pour ne pas les déchirer, n’hésitez pas à les faire de plus petite taille.
Versez une petite louche au centre de la crêpière bien chaude et répartissez la pâte.
Faites cuire jusqu’à ce que le dessus de la crêpe ne soit plus liquide et retournez-la.

Bon appétit !

Crêpes Happybiote : pimpez vos recettes et faites plaisir à vos intestins !

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